网上赚钱思路,如何打破“逢会必卡”的办公魔咒?全都得看它

    12-10更新人看过

      原标题:网上赚钱思路,如何打破“逢会必卡”的办公魔咒?全都得看它

      随着绿色发展理念的普及,全球各国都在寻求向低碳转型。网上赚钱思路早在2017年底,中国就宣布实现单位国内生产总值碳排放量比2005年下降46%,实现了到本世纪末碳减排40%-45%的承诺,这其中,发展清洁能源成为改善能源结构、加速向低碳转型的重要途径之一。自成立以来,协合新能源一直专注于再生能源投资开发和营运,目前已在不同国家或地区发展风力及太阳能发电厂。尽管在行业内走在前列,但在日常IT运营中,协合新能源也有着自己的困扰。

      
    协合新能源集

      协合新能源北京总部有十余个会议室,以8-12人中型会议室为主,会议室资源经常很紧张,“一室难求”的状况时有发生。在这种状况下,投屏设备频繁出现问题更是严重影响了会议进程。

      “心病“难治,奈何传统设备不给力!

      协合新能源IT人员表示:“最让我们抓狂的是投影经常出故障,几乎每次开会都出问题。网上赚钱思路”画面不显示?接口不匹配?手机、MAC无法投屏?类似的窘境在协合新能源会议室频频上演,经常导致会议严重超时,IT部门每天甚至要安排一名员工专职处理各类会议室投影投屏问题,但仍然无法公司员工满意。而且问题一旦出现客户会议中,也会影响企业的品牌形象,这也成为IT部门一块难解的“心病”。

      寻寻觅觅,谁才符合IT工程师的心意?

      为了打破这一“逢会必卡”的办公魔咒,协合新能源IT部门一直在寻找新的会议协作系统,并将它列为2018年重点项目执行。

      众所周知,企业级会议设备使用频率高,常常需要在短时间内多次切换不同信号,这就对设备的稳定性提出了极大的挑战。网上赚钱思路经过2个月的反复测试、评估,巴可可立享凭借自身强大的稳定性脱颖而出。IT人员坦言:“在众多无线会议协作系统的测试过程中,可立享表现出了明显的优势,尤其是在稳定性方面,可立享在长时间运行、频繁地设备更换和信号切换过程中,始终能稳定投屏。”,也让整个IT团队下定决心选择了可立享。

      随后,11台可立享CSE-200便正式开始了在协合新能源北京办公室的“职业生涯”。

      
    无论是董事会议室,还是中型会议室,都有了可立享的身影

      强大稳定性,无惧信号频繁切换

      事实证明,他们的选择是正确的。网上赚钱思路投入使用以来,可立享凭借出色的表现,解决了以前会议中信号传输不流畅及掉线频率高等种种问题,几乎再没有员工因为会议投屏问题寻求帮助,将IT部门从繁重的会议设备调试工作中解放出来。可立享正如测试时表现的一样,稳定可靠,运行无忧。

      
    可立享将IT部门从繁重的会议设备调试工作中解放出

      集合多方面优势,IT部门的信心之选

      在可立享引进之初,员工仅通过简单的使用指导,就能迅速掌握可立享的使用方法:插入按钮、运行驱动程序、再轻点按钮,即可完成投屏,再也没有人向IT部门抱怨会议投屏设备难用。

      
    通过阅读简单的使用说明,员工就能轻松学会使用可立享投

      此外,在现代日常办公中,越来越多的员工也选择BYOD(Bring Your Own Device即携带自己的设备办公)。以往会议时,BYOD设备在投影时常遇到接口不兼容的问题,可立享的到来,打消了员工们对BYOD设备无法投屏的顾虑。网上赚钱思路无论是PC、MAC或者手机、平板电脑等移动终端,都能通过可立享随时投屏分享,让每一名员工都能就同一话题分享自己的创意。

      不仅如此,令IT部门惊喜的还有可立享的网络集成功能。可立享兼容802.1x的企业级认证方式,支持多种集成模式,在满足企业对安全性需求的同时,允许与会者更快捷地分享屏幕。配合免费的协作管理套件,还能对企业内部署的所有可立享设备进行集中管理和监控,让管理和维护更高效更简单。

      就是这样,可立享轻轻松松就帮助协合新能源打破办公会议魔咒,还带来了简便、高效的会议,提升了企业形象。

×
×
×